Ansprechpartner der TECOM Consult

 

Datenschutz


Lesen Sie bitte erst die Datenschutzerklärung, bevor Sie zur Angebotsanfrage klicken.


Informationspflichten gemäß Art. 13/14 DSGVO bei:
 

1. Bewerbung
Datenschutzinformationen für Bewerbungen

 

PDF

2. Beschäftigung
Datenschutzinformationen für Beschäftigte

 

PDF

3. Schulung
Datenschutzinformationen für Schulungen

 

PDF

4. Geschäftsbeziehung
Datenerfassungsinformationspflicht für Kunden

 

PDF


Datenschutzerklärung

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre.
Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung
persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.
Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten.
Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die
keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Angebot-Formulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben
über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren
natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.
Ihre Daten werden nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gelöscht.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche
Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von
Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und
Abwicklung der vertraglich vereinbarten Leistungen sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst unter
Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert
und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und
Nutzung nicht zugestimmt haben.

Weitergabe personenbezogener Daten
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon
sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung der Leistungen im
Rahmen einer Auftragsdatenverarbeitung benötigen. In jedem Fall beachten wir strikt die
Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes und der DSGVO. Der Umfang der Datenübermittlung
beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Sicherheit ihrer Daten
Um ihre Daten möglichst sicher zu verarbeiten, haben wir Maßnahmen zur Sicherheit der
Verarbeitung gemäß Art. 32 DSGVO getroffen, die wir ständig an den Stand der Technik
anpassen.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über die Herkunft, die
Empfänger und den Zweck der Verarbeitung Ihrer gespeicherten Daten sowie das
Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung oder Übertragung.
Werden Daten auf Grund einer Einwilligung verarbeitet, haben sie jederzeit das Recht
auf Widerruf ihrer Einwilligung.
Sie haben jederzeit das Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde.
Bei Anliegen oder weiteren Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte schriftlich an

TECOM Consult & Ingenieurgesellschaft mbH
Frank Gruschkus
Heinrich-Seidel-Straße 6
17192 Waren

oder unseren Datenschutzbeauftragten

Gerd-Reiner Evert: evert@mueritz-soft.de.

Onlineplattform zur Online-Streitbeilegung
(OS-Plattform, Art. 14 Abs. 1 ODR-Verordnung):

Die Europäische Kommission stellt unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ eine
Plattform zur außergerichtlichen Online-Streitbeilegung (sog. OS-Plattform) bereit.
Streitbeilegung in Verbrauchersachen (§ 36 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz-VSBG)
TECOM Consult ist zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer
Verbraucherschlichtungsstelle weder bereit noch verpflichtet."


Copyright © 2019 TECOM Consult und Ingenieurgesellschaft mbH

 

Angebotsanfrage